新闻中心

中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室 顺利通过中国航发航空科技股份有限公司客户审核

发布时间:2020-05-29    浏览次数:149

526日,中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室接受了客户方420厂的审核。420方审核组由计量理化中心、供应管理部、质量部、工程技术中心等多部门领导组成,北京航材院检测中心主任张晓艳、质量部杨春晟主任、质量主管李蓓等4人,及四川检测实验室副主任李艳丽等现场人员陪同审核。

审核对四川检测实验室的检测资质、试样接收与保管、设备管理、检测工艺文件、质量监控、数据保护、检测报告管理、现场试验过程、检测保密性等方面进行了审核,四川检测实验室全体员工认真配合,在双方的共同努力下,四川检测实验室顺利完成审核工作

        420专家组对四川检测实验室进行现场审核

审核末次会议上,420审核组长发言,对四川检测实验室的整体工作给予高度评价,提出1个不符合项,并对试样存档、实验报告规范性及管理方面存在的细节问题提出了整改意见。中国航发北京航空材料研究院检测中心张晓艳主任作为被审核方代表发言,对四川检测实验室内审中提出的问题,表示将全力配合、尽快整改,保障四川检测实验室各类检测工作的可靠性及管理有效性。待整改工作完成后,四川检测实验室将开展相关检测业务。