新闻中心

中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室顺利通过中国航发动力股份有限公司审核

发布时间:2020-11-04    浏览次数:12

2020112日,430厂的4位专家来到中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室,对公司力学实验室开展专项审核。

本次审核主要针对人员、场所环境、设备设施、管理体系等几个方面进行。中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室作为受审核方由魏继业助理协同何跃斌、周丽、袁圆参与此次审核。

力学实验室是我单位核心实验室之一,严格按照实验室体系文件开展工作。审核专家组首先对体系文件、设备检定证书、人员授权、人员操作证书等进行了严格审核,然后专家组深入现场对现场人员操作规范情况进行了审核。审核中,未发现不符合项,同时专家们提出一些意见和建议,中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室将积极落实整改。

专家组一致认为公司力学实验室操作规范、符合体系标准要求,同意通过审核。此次审核合格标志着中国航发北京航空材料研究院四川检测实验室和430厂将进一步加强合作、扩大业务、实现共赢。


2020/11/4

周丽  审稿李红薇