新闻中心

四川省表面工程行业协会会员单位来公司交流

发布时间:2021-12-10    浏览次数:10

12月6日,四川省表面工程行业协会钟友昭会长一行三人、四川兴荣科科技有限公司白建军总经理一行三人、广汉金达电镀厂缪培峰董事长一行三人,在四川工程职业技术学院材料工程系章友谊副主任、李志宏教授、苗景国教授陪同下来四川航检科技有限公司参观交流。

公司总经理李艳丽热情接待了专家一行, 带领来宾现场参观了力学试验室、化学试验室、无损试验室和物理冶金试验室,李艳丽详细介绍了公司服务项目、检测能力及面向的服务领域。

行业企业专家对公司的检测能力给予了高度评价。在随后洽谈交流中,双方达成了初步的合作意向。四川省表面工程行业协会钟友昭会长郑重表态,将充分发挥四川省表面工程协会行业引领作用,积极协助院校和企业做好产学研合作对接,探索产学研一体化新路径、全面提高校企合作深度与广度、努力提升技术攻关及服务能力。


(图/文 朱宏亮)