校园动态

加强交通安全管理,共建文明校园秩序——保卫处组织召开校园交通安全工作会

发布时间:2024-03-01 浏览次数: 设置

为加强学校交通安全管理工作,持续巩固学校交通安全良好局面,2月22日下午15:00,学校保卫处召开了新学期校园交通安全工作现场会。校内交通车运营公司成都峰洋商贸有限公司的校内负责人以及全体驾驶员参会。会议由保卫处处长助理陈鹏主持。

会上,陈鹏代表保卫处对校内交通车运营提出了几点要求:1.严格遵守运营纪律,坚持公交化规范运营;2.严格按照制定的运营路线运营,不得私自更改路线;3.严禁酒驾、醉驾,绝不带病上岗;4.坚决服从保卫处的监管;5.坚持至每天出车前进行车辆安全检查,每周一次员工安全例会。校管负责人和全体驾驶员表示将严格按学校要求执行。

会后,在保卫处的督导下,所有驾驶员对16辆即将运营的交通车进行了全面的安全检查,确保车辆能够正常安全运营。后期,保卫处也将继续对校内各类车辆加强监管,确保校内交通文明安全、规范有序。(文/保卫处)